您现在的位置: 琦域找服网 >> 网站资讯 >> 新闻资讯 >> 正文

1.76版本半兽人统领到底有多大的实力?

来源:琦域找服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/10/15 17:30:59

尽管1.76并不是最古老的传奇版本,却是如今市面上流行的复古传奇中最受欢迎的一个。因为是从这个版本开始,传奇成为了八零后们心中不可替代的存在。当年玩传奇的小伙伴恐怕很难忘记来自半兽人统领的阴影。为什么这么说呢?这就要从1.76版本半兽人统领到底有多大的实力开始说了。半兽人统领当年是怎样的存在的呢?大概就相当于现在玩游戏的王者吧。

半兽人统领一般出现在传奇主城附近。很多人认为主城附近不会有什么实力强大的BOSS,但是这个想法真的是错的,因为他虽然只有斧头做武器,但是身体却非常的强壮,最重要的是他的身高其实是占据优势的,而且他的防御力还非常的高,因为他浑身都被厚厚的盔甲包围着。所以并不好攻打。

其实半兽人统领是沃玛教主的手下,经过比奇城一战,沃玛教主大败逃跑,但是他的手下大多数的都来不及跑,所以就藏在了附近的森林和山谷。正是沃玛教主留下的祸害,让半兽人统领有机会在主城外叫嚣。随着传奇不断的改版,很多人都忘记了它的存在,尤其是一些小白玩家,一个不小心可能就会被坑。

玩游戏不是儿戏,每一个小地方都需要注意,半兽人统领虽然不如从前强大,但是遇到了也要多多小心,在初期实力不够强大的时候还是要注意一点。

  • 上一篇文章: 没有了