您现在的位置: 琦域找服网 >> 网站资讯 >> 传奇攻略 >> 正文

传奇学完立刻上手的基础攻略

来源:琦域找服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/10/15 17:40:10

传奇玩家可以通过经验副本,经验任务,练功房以及经验BOSS升级,也可以通过使用储存高级经验玉升级,每日有充值一定额度会有赠送超级经验玉,储存后使用会增加大量经验。

传奇玩家可以通过每日的挑战boss副本,里面有:转生BOSS,秘境BOSS以及神殿BOSS,这些获得极品道具的几率都会很大,更有属于自己的专属副本掉落,还可以通过寻宝获得极品神装,神装都会有特殊技能.增强PVP能力。

传奇玩家可以通过锻造,进阶翅膀和骑宠,圣物,星命,技能以及宠物来提升自己战力。

锻造:增加玩家基础属性,额外加成的属性以及提升整体输出能力。

强化:强化装备的基础属性来提升玩家自己的属性。

精炼:精炼到一定的级数就会激活精炼套装可以获得整体的属性加成。

幸运:使用祝福油提升幸运值,每次有概率升级或下降,或者会保持不动,幸运值大于或等于9的时候,每次攻击输出最大伤害。

融合:每次和相同的装备融合成更强大的装备每次融合成功增加一个S,5个S为最满级也是最顶尖的装备,融合后会增加装备的整体属性。

练功房是每个玩家必打的功能,每次通关都会有奖励获得,而且打完后会永久增加收益值.每次都能领取经验值和金币,最多可以储存二十个小时。

通天塔是获得星命最重要的一个来源,每次通过塔都会获得层数奖励,通关到一定层数还会开启其他星命空位,每通关十层可以获得一次抽奖机会,最好的奖励是红色星命,抽完一次后奖励是不会重复抽到的,所以是必出红色星命的渠道。

商场限购可以购买各种高级打折物品,列如麻痹碎片,高级荣耀令,还有爵位令等等。

官职是个pvp系统,每次升阶都会获得相应的战力加成以及属性加成,还能获得阶段印章,高阶官职打低阶官职也有伤害加成,如果官职处于全服前三的话,那么对全服所有人造成的伤害都会增加,最多加15%伤害

  • 上一篇文章: 没有了