您现在的位置: 琦域找服网 >> 网站资讯 >> 传奇攻略 >> 正文

玩传奇无法忘记的恐怖记忆——尸王

来源:琦域找服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/10/15 17:43:13

想必很多老玩家到现在都无法忘记一些恐怖记忆。毕竟这些记忆早已经深深的刻在脑海里,传奇在每一个忠粉的心目比现在的王者以及吃鸡的地位都要高很多。之所以这么多玩家都喜欢玩这一款游戏主要还是因为在这一款游戏里面有太多让人难以忘记的回忆。今天就来说说玩传奇无法忘记的恐怖记忆——尸王。

在游戏里面大多数的玩家都喜欢刷装备和金币,而矿洞就是一个不错的地方。大家都知道比奇矿洞是一个好地方,这里有很多优质的铁矿。但是就是这么一个大家用来赚钱的地方,却有一个恐怖的家伙时不时就出现,这就是尸王。为什么会出现尸王呢?这还要说起矿洞里的情况了,这个矿洞内弥漫着死气,这些死气不是从别的地方来的,正是来自于以前在这个矿洞里工作的工人。因为现在这些矿工都被感染成为了僵尸。而感染源正是这尸王。

虽然知道矿洞里面非常的危险,但是玩家们为了能够锻造出好品质的武器还是深入腹地不断的探索。而矿洞又的确是财富的诞生地,让人怎么舍得就这样放弃呢?不过尸王的实力可不是开玩笑的,加上它的手下众多,所以实力还是很强大的,它最依赖的就是手里的铁链。这铁链随时会要了挑战者们的性命,所以一定要小心。

尸王的实力或许不是传奇里面最强大的,但是绝对不能忽视。

  • 下一篇文章: 没有了