您现在的位置: 琦域找服网 >> 网站资讯 >> 新手指导 >> 正文

传奇道士宠物哪个强?

来源:琦域找服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/11/16 13:19:52

对于传奇游戏中的道士而言,拥有一只强力的宠物是很重要的。它可以帮道士打怪,帮道士攻击敌对玩家,能极大提高道士的战斗力。它还可以帮道士玩家扛怪,挡住敌对玩家的攻击,提高道士玩家的防御能力。传奇道士有不少宠物。那么,传奇道士宠物哪个强?看完就知道了。

神兽是传奇道士的基础宠物。本来神兽是道士的顶级宠物。但是月灵出来之后,它就变成比较差的宠物了。后来,神兽变成圣兽,但还是不如月灵强,只是增加了宠物的血量。道士的道术能力提升之后,神兽的能力也会提升。

在道士的宠物里,月灵的速度是比较快的,身法也比较灵活,而且拥有很高的命中率。低级月灵的血量较少,但是打BOSS的时候几乎无一失手,全部命中,而且杀伤力很高。所以,月灵的战斗力优势足以弥补月灵血量不足的缺陷。

火灵可以说是升级版本的月灵。跟月灵比起来,火灵的整个身体被火焰覆盖,看起来十分漂亮。火灵的攻击以火焰攻击为主,比月灵的寒冰掌更加强力。虽然火灵的升级较慢,但是攻击力十分强大。在道士的各种宠物中,火灵的攻击是最强的,成长性也是最好的。

传奇道士宠物哪个强?看完就知道了。火灵的成长性好,攻击力强,防御力也很强。所以,在传奇中,道士的最强宠物是火灵。道士想要提升战力,就必须要有一只火灵。

  • 下一篇文章: 没有了