您现在的位置: 琦域找服网 >> 网站资讯 >> 任务介绍 >> 正文

传奇刷经验的地图推荐,这个地图经验超多

来源:琦域找服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/11/23 11:57:41

在玩传奇的时候大家都会为经验发愁,毕竟升级这种事情到了后期真心是很困难的,而等级如果跟不上,在PK的时候真心就只能哭了,被别人虐了千百遍,自己却一点还手的能力都没有,所以传奇的世界等级永远都是很重要的。那么到了后期那些地图升级比较快了,今天就和大家说说。

其实到了后期去雪域刷怪是很不错的选择,这个地图分为王者地图和传说地图,这两个地图的进入等级要求不同,不过经验都是很客观的。需要提醒大家的是这个地图中有很多玩家极其无聊,自己的时间快到了就会去杀别人,所以进入需要谨慎。

首先说王者地图,在这个地图内是不可以随机的,所以你懂的,遇到PK要不就是杀了对方,要不就是直接回城。个人进去的时候道道组合,两个等级分别是52级和46级,身上的装备是+9的光芒套,整体装备还算可,进入的地图是王者之地的怒之地图,半个小时需要花费8元宝加上1个双倍卷轴,之后人物获得了210万的经验和90万的内功,英雄获得110万经验和90万内功,收益还是很可观的。

然后说传说地图,这个地图的优势在于是可以随机的,也就是说遇到PK打不过还可以跑。同样一个小时在怒之地图中花费了8元宝加上1个双倍卷轴,获得的经验和王者地图的是一样的。这个地图的进入等级要求不高,11级就能进入,而且怪都不厉害,几步不会掉血。