您现在的位置: 琦域找服网 >> 网站资讯 >> 任务介绍 >> 正文

传奇中哪些地图还是比较好打装备呢?

来源:琦域找服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/11/23 11:59:25

传奇游戏的乐趣之一就是打装备了,但是传奇地图过大,存在着大大小非常多的地图,不同的地图对应的装备爆率也是不同的,并且不同级别的装备也只会爆出在对应的地图中。比如沃玛寺庙是不会爆出祖玛装备的,而祖玛装备则不会爆出赤月装备的。那么对于沃玛、祖玛装备来说,除上面两个地图外,传奇中哪些地图还是比较好打装备呢?

虽然说沃玛装备和祖玛装备分别是以沃玛寺庙和祖玛寺庙命名的,但并不是说只有这两个地图可以爆出装备,只要不低于这个地图的等级都是可能爆出来的。比如猪洞的白野猪就可以爆出沃玛装备。但是相对来说,就算是猪七到猪九,这里面的白野猪数量也不是很多,并且这三个地图也不大,很容易因为抢怪而PK。

而对于同样会刷出猪怪的封魔谷后面的地图来说,虽然说自霸者大厅开始,白野猪就刷新较多了,但是小怪也很多,跑动时也有很大的不便。所以个人认为这些地图也是不适合用来打沃玛或祖玛装备的。赤月峡谷,大部分都是不太喜欢在这个地图打怪,老感觉怪怪的。

牛魔洞则是一个比较好的打装备地图,不过并不是六层前的地图,而牛魔寺庙大厅。进入这个地图的玩家,最好等级已经在35级以上,不然危险性比较大,因为地图里将军、祭司数量非常多,而恰恰这两种就是出装备的怪物。

  • 下一篇文章: 没有了