您现在的位置: 琦域找服网 >> 网站资讯 >> 新闻资讯 >> 正文

道士武器无极棍的介绍

来源:琦域找服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/11/30 11:49:09

手握一张符身后两条狗,这个形象深入传奇新开单职业玩家的心中,只要我们这么说玩过传奇的玩家肯定知道我们说的就是道士这个职业了,靠着自己一身强大的咒术加上毒术行走在大陆上,召唤着两只万年麒麟作为守护自己的伙伴,手握无极棍四品八稳打天下,这也就是我们今天要介绍的道士的职业武器无极棍。

作为一名道家迷信着深深的信仰者道教的文化传统没得,而游戏中道士也是一个传奇的存在,这个职业能加血能打怪还能抗伤害。大家都只能他是一个多方面发展的全面职业,今天介绍个给大家的是前中期就可以拿的武器无极棍,虽然不是特别的厉害,但也属于过度的装备,如果没有这个装备的过度那转型中期的时候就会相当的麻烦。这个武器的介绍是采自世界之木的树干,混以五行神水得以制成。外形修长纤细,陪以印有八卦图案的幽灵战衣,更加衬托出道士不俗丹士气息。此外,本身有着比较高的物理攻击和道术攻击。属性为道术:3-5攻击:8-16需要精神力:25而很多人不知道的是无极棍还有特殊隐藏属性的存在,它真正的隐藏属性是攻击速度+1。这个又有多少人知道呢。今天是不是全面了解了无极棍呢。

道士在中后期是一个强力的存在,一个人可以单刷基本所有的BOSS,毕竟能打能抗能奶能辅助,基本就是万金油,而无极棍在前期的作用也是相当的大,无极棍的隐藏属性虽然不是很高,但在潜移默化中影响着游戏里面的输出。这里介绍了完整的无极棍属性,那看到文章的你在下次游戏的时候会不会再次使用它呢。

以上就说关于道士武器无极棍的内容,大家还想知道更多传奇内容,多多关注琦域找服网

  • 下一篇文章: 没有了