您现在的位置: 琦域找服网 >> 网站资讯 >> 新手指导 >> 正文

在传奇pk战中,法师要怎么运用技能呢?

来源:琦域找服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/11/2 14:53:56

不同的玩家在游戏之中对于同样的职业也都是会有不同的看法的,就像是传奇中法师,一开始不少的人认为这是一个脆皮职业,但是在后期随着等级逐渐提高之后,在良好的战术配合之中,法师pk战士同样是能够占据一定优势的。若是大家在游戏中没有能够将法师的优势发挥出来,那必定是在技能搭配和操作上出现了问题。那么,下面我们就来一起看看,在传奇pk战中,法师要怎么运用技能呢?

若是在传奇里玩过法师这个职位的朋友,必定也发现其实法师整体的攻防技能是比较极端的。比如它有着各种爆发力强的魔法攻击,在对付战士的时候也是可以发挥关键作用的,但是同样它的防御较低,一不小心又会被对手偷袭。

从以往不少玩家的一些经验总结来看,在传奇里大家想要能够玩好法师这个职位。其中的一个关键就是在技能方面的运用,法师pk技能中比较实用的无疑就是火墙、冰咆哮以及疾光电影,而在防御方面则是魔法盾以及抗拒火环,各个技能也都是不能缺少的。

在上面的各个技能之中,我们可以重点来看看后期起到关键作用的疾光电影。它在pk的时候稳定性和攻击性都是占据一定优势的,从各方面的经验来看,在游戏之中,能够有一个稳定的输出,则是在攻击技能方面的一个保证。

  • 下一篇文章: 没有了